lunedì 28 novembre 2011

Aprilia-Fondi, al Purificato finisce 3 a 1

28/11/11 - Primo tempo a reti bianche, Poi vantaggio rossoblu. A seguire solo Aprilia

Ancora una sconfitta. Dopo il successo casalingo contro il Giulianova è arrivata la battuta d’arresto per i rossoblù proprio sul terreno fondano del Purificato, anche se giocando come ospiti. Eppure il risultato si era messo a favore della formazione allenata da mister Parisella. Il primo tempo conclusosi a reti bianche non ha visto una delle due squa.dre prevalere nettamente. Nel derby pontino i primi 45 minuti sono sembrati quasi di studio. Nella seconda frazione di gioco si è scatenato il pallottoliere a favore dell’Aprilia. Eppure ad andare in vantaggio era stata proprio la formazione fondana con la rete al 24’ del secondo tempo di Bernasconi. Merlonghi, recuperando palla a centrocampo ha servito Alleruzzo che l’ha messa in mezzo con l’attaccante rossoblu che non ha potuto che insaccare di testa. A questo punto la formazione pontina si è risvegliata con un uno due che ha stordito il Fondi in soli due minuti. Al 38’ della ripresa ci ha pensato Caldenidi a servire Ceccarelli che con un bel diagonale ha pareggiato i conti. Poi al 30’ Aquino con una bella rete di testa ha portato l’Aprilia al vantaggio. Al 50’ del secondo tempo sempre Ciccarelli con un secco tiro in area ha siglato la doppietta personale e il risultato finale di 3-1