mercoledì 12 ottobre 2011

Fondi Calcio, Turno infrasettimanale da 3 punti

Ebolitana - Fondi 0-1

Marcatori: 10' Palumbo (F)

FLASH 17:10 - Incredibile ma vero: il Fondi si impone in trasferta con una rete di Palumbo siglata al 10' del pt. La partita è iniziata con quasi dieci minuti di ritardo per l'assenza fino a meno di mezz'ora prima del fischio d'inizio degli steward. Poi è iniziata la partita e il Fondi è partito subito con il piede schiacciato sull'acceleratore. Al 10' il gol, ma già prima la squadra rossoblù si era fatta pericolosa. Poi complice probabilmente il gol del vantaggio e lo sbandamento della squadra di casa Vaccaro e compagni sono riusciti a premere fino alla mezz'ora quando l'Ebolitana ha invertito il trend della gara iniziando a macinare gioco. Quel che è vero, però, è che malgrado l'impegno della squadra di casa, solo in rare occasioni la squadra di Eboli è arrivata vicino al pari. Alla fine aveva davvero ragione il mister Parisella che domenica al termine del pareggio casalingo contro il Melfi aveva spiegato come la squadra fosse in crescita. Ma la società di via Madonna delle Grazie ha poco tempo per festeggiare, domenica al Purificato arriva il Neapolis.