lunedì 11 aprile 2011

Il Fondi prende tre 'sberle' dal Pomezia

11/04/2011 - Ancora una sconfitta casalinga per il Fondi Calcio, che ieri, si è visto “abbattere” dal Pomezia. E’ stata quest’ultima, infatti, a tenere il pallino del gioco fin dalle prime battute, nonostante la stangata delle penalizzazioni dei giorni scorsi. Dopo solo 7’ gli ospiti sono passati in vantaggio con il gol di Ruscio, che al centro dell’area ha avuto tutto il tempo di stoppare e tirare dopo aver atteso il cross di Marano. Il Fondi ha provato a reagire con pochi risultati, anche se al 12’, nel giro di soli 60 secondi si è visto prima annullare per fuorigioco un gol di Agostinelli e poi sfiorane un altro con un grandissimo tiro di Vaccaro dal limite che si è stampato sulla traversa prima di rimbalzare sulla linea ed essere spazzato dalla difesa pometina. In realtà, questi due acuti, insieme ad un'altra occasione successiva di Agostinelli sono stati gli unici di un primo tempo dominato dalla squadra ospite. Il Pomezia, infatti, al 18’ con Virdis è andato ad un passo dal raddoppio. L’esterno d’attacco è entrato in area dopo una lunga sgroppata sulla fascia, vedendosi il tiro respinto sul fondo con i pugni dall’estremo difensore fondano. Dopo soli quattro minuti, al 22’, è arrivata la seconda segnatura degli ospiti che hanno fatto gol con Mastromattei sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nello specifico, su una dormita generale della difesa fondana, Marano ha servito il compagno di squadra con un assist verticale sul filo del fuorigioco, con Mastromattei che non ha fallito, mettendo la palla alle spalle di Cacchioli. Un Fondi, che ha continuato ad arrancare dopo il secondo gol subito e che ha preso il colpo del ko al 31’, quando Virdis dopo una bella azione personale sulla fascia di sinistra è entrato in area, si liberato della marcatura, e con un preciso tiro rasoterra ha portato il Pomezia sullo 0-3. Dopo l’ennesimo gol dei pometini, il Fondi è sparito ulteriormente dal terreno di gioco con lo stesso Virdis che si è reso protagonista di un altro paio di azioni da gol. Nella ripresa il Fondi è entrato in campo con un altro spirito e decisamente più tonico. Una manovra, comunque abbastanza confusionale quella messa a punto dalla squadra padrone di casa, che, al 50’ ha anche protestato per un presunto fallo da rigore ai danni di Agostinelli non ravvisato dall’arbitro. Di qui, complice un Fondi rivitalizzato rispetto al primo tempo, in più di qualche occasione è stato il portiere del Pomezia Fiumanò a rendersi protagonista con un paio di ottimi interventi, sia tra i pali che in uscita, sempre sulla prima punta fondana Agostinelli. Al 71’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo ecco arrivare il gol della bandiera della squadra di casa. Tiro dell’ottimo Vaccaro da fuori area, sulla traiettoria c’è il solito Agostinelli che la devia di testa mettendo la palla in porta. Un Fondi che dopo il gol ha avuto ancora qualche minuto di buon gioco, per poi finire nel concedere più contropiedi agli avversari che creare pericolose azioni da gol. L’ennesima brutta figura casalinga per i rossoblù fondani che sono usciti dal campo con la curva degli Old Fans che intonava “Liquidato tutta la vita” e “Trillini fatti da parte”.